منتديات مملكة الامبراطور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسر ادارة منتدى مملكة الامبراطور بزيارتكم وتكتمل فرحتنا بتسجيلكم وجزاكم الله الف خيــــــــــــر

نتمنى ان تشاركوا لكي تفيدوا وتستفيدوا

نتمنى لكم اسعد الاوقات
وشكرا للجميع

مع تحيات اخوكم: الامـــــــــــــــــبراطور







منتديات مملكة الامبراطور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسر ادارة منتدى مملكة الامبراطور بزيارتكم وتكتمل فرحتنا بتسجيلكم وجزاكم الله الف خيــــــــــــر

نتمنى ان تشاركوا لكي تفيدوا وتستفيدوا

نتمنى لكم اسعد الاوقات
وشكرا للجميع

مع تحيات اخوكم: الامـــــــــــــــــبراطور







منتديات مملكة الامبراطور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشوربة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
عضو فعال
عضو فعال
ملاك الروووح


المزاج : الشوربة البيضاء 8010
الدولة : الشوربة البيضاء 012
انثى عدد المساهمات : 77
نقاط : 170
سمعة الاعضاء : 1
تاريخ التسجيل : 27/12/2011

الشوربة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة البيضاء   الشوربة البيضاء I_icon_minitimeالجمعة فبراير 10, 2012 5:23 pm

الشوربة البيضاء :
ناخذ طنجرة نرمي
فيها قليل زبدة +حبة بصل تترك حتى تتحمرنضيف قليل قرفة +قليل بزار +عظام
الدجاج يتقلى الكل نبلل القدر ونفتت مكعب البنة دجاج وعود قرفة يترك الكل
ينضج بعد ذلك نضيف قليل الشعرية الصينية ونضيفها وناخذ ايناء نخلط فيه 2
بيضات +عصير ليمونة حامضة +معدنوس مقطع +مغرفة من المرق يخلط الكل ويضاف
الى الطنجرة مع التحريك حتى يخلط جيدا


الشوربة البيضاء Icon



الشوربة البيضاء 06tunisiacafe
الاطباق الرئيسية

الدجاج بالزيتون
الشوربة البيضاء Recepten017

المقادير:
دجاجة
كاملة، زيتون أخضر تقريبا زبدية صغيرة، بهارات (زعفران كمون بهارات زنجبيل
فلفل) والكمية قد ما بدك، ملح، كاسة شاي, زيت بصلتين مبشورتين.

الطريقة:
أول
شيء ناتي الدجاجة بعد ما نغسلها و ننقعها بالخل والملح والماء نص ساعة،
بعدين نغسلها ونحطها بالطنجرة ونحط فوقها ملح وكل البهارات يلي ذكرتها
والزيت والبصلتين المبشورتين

بعدما تترقد الجاجة نحطها على النار تكون وسط عندما يصفر لونها شوي بضيف ماء ساخن شوية ، طبعا ما نغمرها كتير وبعدين نتركها تغلي
بعد
ما تستوي نحط الدجاجة بصينية الفرن بدون المرقة، وبحط الدجاجة بالفرن على
شان نحمرها، وبهذه الأثناء بضيف الزيتون على المرقة المتبقية وبتركهم لحتى
يعقدوا شوي
وبعدين نحط الدجاجة المحمرة قالب كبير أو طاجين كبير وبضيف شوية مرقة فوقها مع الزيتون....
الشوربة البيضاء 06tunisiacafe
شطيطحة باللحم:
اليوم جبتلكم شطيطحة باللحم وهذا الطبق لا يستغنى عنه في الجزائر
المقادير
لحم حسب كمية عدد الافراد
5 فصات ثوم مفرومة
بصلة صغيرة مفرومة
م ك معجون طماطم
حبة طماطم مفرومة
حمص بعد تنقيعه ليلة كاملة في ماء وبيكاربونات
زيت زيتون
,ملح(بهارات,فلفل اسود,فلفل احمر العادي والحار,كمون,كسبر)بقدونس للتزيين
الطريقة
نضع في طنجرة اللحم و5 فصات ثوم مفرومةو
بصلة صغيرة مفرومةوحبة طماطم مفرومةو
زيت زيتون,ملح(بهارات,فلفل اسود,فلفل احمر العادي والحار,كمون,قصبر,معجون طماطم
الشوربة البيضاء NHl0jC12191714

نقلي الكل جيدا لمدة10 دقائق
الشوربة البيضاء Eu5QWk12191715
نضيف الحمص
الشوربة البيضاء LbMwUN12191718
نضيف الماءونترك الكل يطهى
الشوربة البيضاء Epymat12191721
مع اضافة الحار الاحمر
الشوربة البيضاء 53znFb12191726
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مملكة الامبراطور :: قسم خاص بطلبات الاعضاء-
انتقل الى: